うちの子が、あんまり朝ごはんを食べません🥣だいたい朝のこし、10時くら…
うちの子が、あんまり朝ごはんを食べません🥣
だいたい朝のこし、10時くらいに残り食べたりしてます💦(冷蔵庫いれたものです)
そんな感じでもいいんですかね?
- はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月)

ママリ
いいと思います!
うちの子もお風呂入る前に食べて、残ったのをお風呂上がりに食べたりしてます😂
食べないより良いと思います✨
うちの子が、あんまり朝ごはんを食べません🥣
だいたい朝のこし、10時くらいに残り食べたりしてます💦(冷蔵庫いれたものです)
そんな感じでもいいんですかね?
ママリ
いいと思います!
うちの子もお風呂入る前に食べて、残ったのをお風呂上がりに食べたりしてます😂
食べないより良いと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
公園にボールあったら勝手に使いますか? ボールおいといたら 高校生たちが勝手に遊んでました。 それおいてありました?ってきいたら あ!そうですっていわれて うちのなんですっていったら あーすみませんっていなくな…
上の子、1年生ですがやってることが3歳くらいから変わってなくて、やんちゃボーイです💦 怪我しそうなところ行って飛んだり上りに行ったりする、汚いものに触ろうとする、人の話聞いてない、ダメだよって言った10秒後に…
離乳食についてアドバイスをお願いします。 今生後9ヶ月です。 離乳食開始から全く口を開けてくれませんでした。 ハインハインやボーロは大好きです。 最近、手からであれば少しずつ食べてくれるようになりました。 食パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント