吉野家に初めて行く予定です。子供と一緒に行くので、牛皿・から揚げ定食を選びました。おかわりできるので残飯の心配はなく、牛肉の量は少ないかもしれません。白米のおかわりも可能ですね。
吉野家に詳しい方教えてください。
牛丼屋さんに行ったことがありません🥹
しかし、今週子供と2人でチャレンジしようかと1人で意気込んでいます。
スピードが大切なお店ということで、忙しい店内に迷惑をかけないようにメニューを念入りにチェックしました🤣📝
ムラがありますが白米と唐揚げが好きな息子です。
お子様メニューだとジュースやゼリーが付いていて、本人があまり糖分を好まないので、お子様メニューじゃなくて良いなと思いました。
初めてなので、牛丼と唐揚げ定食にしようと思いましたが、
ムラがある為、2つ頼むのは残飯が不安です。
定食だと白米🍚のおかわりが可能ということで、
☘️牛皿・から揚げ定食☘️ にしたら唐揚げもついているし、初めての吉野家の牛肉も食べれるから一石二鳥で残飯の心配もないのでは?と思いました。
そうした場合、もし息子の食欲が進んでも小盛りで白米をおかわりしても大丈夫ですよね?
また牛皿・から揚げ定食だと、牛肉はどれぐらいの量なのでしょうか。少ないですかね。。
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下準備素晴らしいですね!!
牛皿のgまではわからないですけど、ご飯大盛りで分けて、ミニ牛丼と唐揚げ定食って感じなのでもうすぐ3歳と食べて良い感じです😊
小盛り→おかわりでもいいと思います!!
ままり
吉野家に詳しい訳ではないですが、テイクアウトはどうでしょうか?
唐揚げやお味噌汁なども持ち帰りできるし、家でご飯だけ炊いておけば足りなくなるなんてこともなくスピードとか気にせず食べられるかな、と😊
行かれるお店の客層によりますが、お昼時に子連れでのんびり食事…とはしにくい店舗も実際あります😂
-
はじめてのママリ
有難うございます☺️☘️
店内でいつもとは違うお昼を楽しみたくて!- 8月3日
はじめてのママリ
有難う御座います♡(^^)
初の牛丼屋さん楽しんできます🩷☺️