コメント

あーちゃん
北海道の小樽石蔵バウムの円甘味
塩キャラメルブリュレ美味しいです!

ぐーみ
下関の旅館で食べたイカの活造り
別府の地獄蒸しプリン
です!
-
はじめてのママリ🔰
イカの活造り美味しそうです!
地獄蒸しプリン初耳で調べてみたのですが、とんでもなく美味しそうですね!
プリン大好きなので、プリン目当てで別府に行きたいです😆- 8月3日

you
広島 尾道佃松の特上しそ昆布。
とっても美味しいです!
私昆布の佃煮は昔から甘すぎるしねちゃねちゃした食感で苦手だったんですが、これを食べた瞬間「うまっ!」となり、見かけたら必ず買います😊
-
はじめてのママリ🔰
初耳で調べてみたのですが、包みから、趣があって、中身期待大ですね!見つけたら買ってみます!!
- 8月3日

かびごん
富山になると思いますが
鱒寿司はいつも北陸方面いくとき買います!
どこの...は記憶にないですが
木枠?竹枠?で囲ってある鱒寿司です♡
-
はじめてのママリ🔰
駅弁コーナーに置いてあるものは目にしたことがあるのですが、いつも肉系やら海鮮系やらを買ってしまって食べたことがなかったです。
少し大人になってきたので、肉に走らず、鱒寿司食べてみたいと思います☺️- 8月3日

ふ🍵
•福井の旅館で食べたカニ
•北九州の居酒屋で食べたイカの活け〆造り
•静岡三島の桜家の鰻重
•北海道のルタオのドゥーブルフロマージュ
•福岡糸島の和牛ステーキ
龍上海、初めて聞いて調べちゃいましたが美味しそう🤤山形のお店なんですね!神奈川県在住ですがまさかの新横浜で食べられるようなので今度行ってみます🤤
-
はじめてのママリ🔰
福井の蟹、北九州市のイカ、三島のうなぎー、ルタオに、和牛🤤
よだれが出てきそうです!!
糸島の和牛は初耳だったのですが、とても美味しそうですね!お取り寄せサイトでついついポチリしてしまいそうになりました笑
でもお店でプロに焼いてもらうのが美味しいのでしょうね。
ラーメン博物館にあるんですね!龍上海美味しいのでぜひ!- 8月3日

ゆいたろう🌸
佐賀県の呼子のイカ活き造り
山口県の下関で食べたふぐの刺身 お寿司
九州出身で今は東海地方に
住んでいますがなかなか
これ美味しいって物に
めぐりあえず😊
東海でも探していきたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうです!
私は東北出身ということもありイカは北海道のイメージだったのですが、皆様九州のイカが美味しいとおっしゃっているので、とても気になってきました!!
東海地方にいらっしゃるんですね!
各地域美味しいものがきっとたくさんあるので、巡り会えるといいですね☺️
個人的には伊豆がコスパが良くて大好きなので、東海地方にいらっしゃるの羨ましいです!- 8月3日

mizu
有名ですが、静岡のさわやかハンバーグは何度食べても美味しいです😋✨
-
はじめてのママリ🔰
さわやかのハンバーグ、話には聞いていたのですが、未だに食べたことがなく。
やっぱり絶品なんですね🤤
次、静岡に行ったら絶対に食べます!!- 8月3日

むぎ
宮崎県のぎょうざの丸岡🥟
いつも取り寄せてます!
とても美味しいのでぜひ!
-
はじめてのママリ🔰
ぎょうざの丸岡、初耳です!
商品ページ見てみたのですが、しょうがが好きなので、しょうが餃子に惹かれます🤤
暑すぎて、ヘロヘロなのでさっそくお取り寄せして、餃子でスタミナつけます!
教えてくださってありがとうございます!!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
初耳で、調べてみたのですが、めちゃくちゃ美味しそうですね☺️
今まで知らなかった自分が憎いです笑