子育て・グッズ 1歳の娘の便が普通の匂いだったり腐敗臭の匂いだったり日によって違うの… 1歳の娘の便が 普通の匂いだったり腐敗臭の匂いだったり 日によって違うのですが なんででしょうか(;_;)💦 色は茶色で、硬さも通常です!!! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1歳 茶色 (^-^)♩.。(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みま🔰 食べたものにより匂いが変化することがありますし、腸内にどれくらいあったかでも匂いが変わるとは聞いたことがあります。 固さも色も普通であれば、病気とかではないと思います☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント