妊娠・出産 昨日は満月だから期待してたのに兆候すらなく終わってしまった🤣🤣貧血の… 昨日は満月だから期待してたのに兆候すらなく終わってしまった🤣🤣 貧血の数値も回復してたからスクワットでもしようかな、、 子宮口2cmって言われてたからもうすぐ産まれるのかと思ってたよ🥹 何も気にしないで動きたいし横になりたいし食べたい!! あと少しってところで欲が爆発してます😕 もう正産期だしと思って調子に乗って食べてたら体重増えました🥲 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 体重 子宮口 スクワット 満月 正産期 なゆ(1歳3ヶ月) コメント ままり 私も母体側と満月台風という環境もバッチリなのにぜーんぜん出てくる気ないみたいです😂 予定こしそう〜😭 8月3日 なゆ こっちは準備万端なのにですよね😂 私も予定日越しそうです!笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
こっちは準備万端なのにですよね😂
私も予定日越しそうです!笑