耳垢が気になるのですが、みなさん耳鼻科で耳掃除だけしてもらったこと…
耳垢が気になるのですが、みなさん耳鼻科で耳掃除だけしてもらったことある方いますか?😳
気になってるのは自分のです!
- るん(7歳, 9歳)
ぐう
結果的に耳掃除だけしたことあります!
数日耳の中がゴロゴロするので耳鼻科に行ったところ、鼓膜に小さな耳垢が付いてしまっていたようで🤣ついでに両耳見てもらいましたが、期待していたほど取れませんでしたが😂
会計は1000円くらいだったと思います😳
耳垢が気になるのですが、みなさん耳鼻科で耳掃除だけしてもらったことある方いますか?😳
気になってるのは自分のです!
ぐう
結果的に耳掃除だけしたことあります!
数日耳の中がゴロゴロするので耳鼻科に行ったところ、鼓膜に小さな耳垢が付いてしまっていたようで🤣ついでに両耳見てもらいましたが、期待していたほど取れませんでしたが😂
会計は1000円くらいだったと思います😳
「サプリ・健康」に関する質問
生理の量が増えてます💦 元々多め?ではあると思うんですが 1.2日目くらいはタンポンしてても4-5時間は漏れたりなかったんですが1.2時間で結構な血がナプキンに💦 生々しい話で申し訳ないですが ナプキン外すとレバーのよ…
便秘薬で、お子さんがピコスルファートナトリウムを飲んだ事ある方いますか? 今日服用されたんですが、飲んで1時間くらいでしたくなると思うから帰ったらすぐ飲ませて大丈夫と言われたんですが、薬局でその事を伝えたら…
ヘルペス持ちの方に質問です🙋♀️ 無症状時にお子さんのお世話をする時に気をつけてることありますか?無症状時でも唾液に少量ウイルスが出てるようで手洗いばかりしてしまいます…。 気にしすぎでしょうか…。 例えばコッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント