※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

11週の妊婦です。最近雪見大福のアイスが食べたいですが見当たらなくて諦めるべきでしょうか…。

どちらで質問していいか、分からなかったのですが、妊婦の為こちらで質問させていただきます。今11週の妊婦です。最近すごく雪見大福のアイスが食べたくて食べたくて仕方がなく、コンビニを回りましたが、見当たらなく、買えませんでした。雪見大福はこの時期は買えないのでしょうか??諦めるべきでしょうか…。

コメント

みし

スーパーやコンビニで無ければ、Amazonや楽天で注文ですかね…(´・_・`)
大容量になっちゃうかもしれませんが…(>_<)
無性に食べたくなる気持ち分かりますよ!
私はスーパーやドラッグストアで目当てのチョコが見つからなくて、Amazonで箱買いしましたよ!

あー

お返事ありがとうございます(*^o^*)かなり食べたくて、ウズウズしちゃってます笑

Amazonや楽天に売ってるんですか♡買えると知って気分上がっちゃいました^-^ありがとうございます‼︎

y.m

雪見大福近所の薬局にあったよーな...

無性に食べたくなると、我慢できませんよね(´Д`)

薬局やスーパーには、置いてあるところ多いと思いますよ(*´꒳`*)

かなせ

近所のスーパーには
年中ファミリーパックのが
売ってあります💦
やっぱり地域や時期によって
違いがあるんですかね😭

はじめてのママリ

ありましたよ!スーパーに!ファミリーパックは年中たぶんあると思います(*'-'*)✨でもニ個入りのやつは確かに見かけないですね(≧з≦)

あー

薬局ですか(*^◯^*)明日にでも近くの薬局行って見ます♡無性に食べたくて食べたくて今日もコンビニ何軒か回りました笑。

あー

時期的にアイスだからあるのかなと思ってたらなかなか売ってなくて…苦戦してます。ファミリーパックは年中あるんですね♡まだコンビニしか回れてないので近くのスーパー行って来ます^^

あー

コンビニよりスーパーの方がある可能性高そうですね♡♡さっそく明日は、スーパーにも行ってみます‼︎雪見大福じたい、冬限定とかなんですかね(。-_-。)こんなに買えないとなるとますます食べたくなります!

Yun

みなさん仰ってるように、スーパーとかドラッグストアにはファミリーパックの雪見大福あると思いますよ♩

うちの近所にもあります!!

あやさんの近所にもあると良いですね♡

あー

質問してよかったです♡‼︎みなさんに感謝です(*^o^*)たぶん、私ずっとコンビニ巡りするところでした笑‼︎明日にでも探してきます‼︎ありがとうございます♡

れい・3・

分かります!!!
私もむしょーに食べたくなって旦那に探し回ってもらったけど、どこにも売ってなくて(;゚д゚)
ネットでも検索したところ、基本雪見大福は夏は売ってないそうです.°(ಗдಗ。)°.

なんですが!
そちらにはフジグランってありますか?
そのスーパーのおまかせくんというネットスーパーがあるんですが、そこに売ってました!
店舗にはなかったので、どこもネットのみだと思います.°(ಗдಗ。)°.

見つかりますよーに(●´∀`●)

あー

フジグラン‼︎私が住んでる所にはないっぽいですヽ(´o`;残念。でも、教えていただきありがとうございます♡

雪見大福やっぱ冬だけなんですかね‼︎こんな時に食べたくなるなんて…私タイミング悪いです(^◇^;)どこにも売ってないならネットですねっ(^O^)/