骨ストで162cm→54kgから47,8kgまで痩せました!…が、全くそんなふうに見…
骨ストで162cm→54kgから47,8kgまで痩せました!…が、全くそんなふうに見えません😭
骨ストだからなのか
二の腕はお世辞にも細いとは言えない、ブリンブリン。
お腹も下腹ぽっこり。
ほぼ毎日、有酸素(ダンス)を20分、プランク(いろんな種類)10分やってますが、これです。。。
どうしたら良いのでしょうか?
- はじめてのママリ
骨ストで162cm→54kgから47,8kgまで痩せました!…が、全くそんなふうに見えません😭
骨ストだからなのか
二の腕はお世辞にも細いとは言えない、ブリンブリン。
お腹も下腹ぽっこり。
ほぼ毎日、有酸素(ダンス)を20分、プランク(いろんな種類)10分やってますが、これです。。。
どうしたら良いのでしょうか?
「ダンス」に関する質問
幼稚園の運動会についてお聞きしたいです! 年少と年中合同で「1時間ほどで終わります」と聞いてびっくりしました😳 自分が子どもの頃はもっと長かった記憶があるので「え、そんな早いの!?」と驚いています。 1時間だと…
2歳で発語がほとんどありません。 1歳半過ぎに初めて『わんわん』と喋りましたが、そこからあまり単語が増えず、、、。 今で15語ぐらいだと思います。 『あれーどこいったー』みたいな事を言うこともありますが、親にしか…
ダンスとかバレエは極めても将来稼げないケースの方が多い気がするのですが、どう思いますか?仕事なんて稼げればいいってわけではないと思いますし、夢を見つけるのはいいことですが…勉強を捨ててまで毎日夜遅くまでダン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント