骨ストで162cm→54kgから47,8kgまで痩せました!…が、全くそんなふうに見…
骨ストで162cm→54kgから47,8kgまで痩せました!…が、全くそんなふうに見えません😭
骨ストだからなのか
二の腕はお世辞にも細いとは言えない、ブリンブリン。
お腹も下腹ぽっこり。
ほぼ毎日、有酸素(ダンス)を20分、プランク(いろんな種類)10分やってますが、これです。。。
どうしたら良いのでしょうか?
- はじめてのママリ
骨ストで162cm→54kgから47,8kgまで痩せました!…が、全くそんなふうに見えません😭
骨ストだからなのか
二の腕はお世辞にも細いとは言えない、ブリンブリン。
お腹も下腹ぽっこり。
ほぼ毎日、有酸素(ダンス)を20分、プランク(いろんな種類)10分やってますが、これです。。。
どうしたら良いのでしょうか?
「ダンス」に関する質問
38歳のおばさんなんですけどSnow Manのさっくんに魅了されていて誰にも言えません😂 小1の娘が先に好きになり、それならと色々出演番組を録画してあげていたら私がハマりましたw 儚げな目とかっこ可愛い感じ、ダンスがう…
田舎だと習い事かぶりますよね?! 小学生の子がいます。放課後近所の子が来るのが面倒なのもあり、習い事させたいなぁと思ってるのですが、田舎でスイミングとかも近場が2箇所くらいしかなくて😭結局どちらも近所の子が行…
NHKのウェイキーショーという番組… 小学生の娘が嫌ってます。 私も嫌いでしたが、最近ようやく見られるぐらいにはなりました。 番組内でコントがあったり、歌ったり、マンガが出てきたり、ダンスしたり?どういう番組なん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント