トイレで拭いた後に茶色や赤っぽいものがついて不安。血?虫?パニック。皆さんの意見を聞きたい。
めちゃくちゃ心配性なんですが、元々は大雑把で適当でした😭
普通の方は、こう言うことがあったらどう思いますか?
先程トイレに行ってペーパーで、股もお尻も拭きました。
そうすると茶色?赤?っぽい皮というかゴミみたいなものが拭いたあとのティッシュについていて、
どっちを拭いた時についたかわかりません😭
それを見て、どっからか血ついた?それともトイレットペーパーに誰かの血がついてた?
たまたま床拭いてたら小さい虫がいて、その虫が歩いてなにか菌?とかわけわからなくなってしまって🥲
旦那さんに見てもらうと、うんこのカスじゃない?と汚くてすみません😭
でも、うんちしてないし、茶色?赤っぽいし、自分の出血もこわい、誰かの血でも、虫の何かでもこわいとパニックです😭
皆さんどう思いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず今回は考えても何か分からないので、次回からも出血らしきものはないか注意して見ます!
はじめてのママリ🔰
出血かどうかを見極めますね。
違うっぽいなと思ったら
下着にゴミがついてたのか持って思います。衣類の繊維とか。
-
はじめてのママリ🔰
出血じゃなかった場合不安にならないですか?😭
他の人の血だったらとか、もし次つかなくてもどこからか出血してたのかなとか😭- 8月2日
さき
次にトイレに行ったときにまた出てないか見て、出てなければそれでおしまいです!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに気にならないですか?😭
他の人の血だったらとか、もし次でなくても出血してたらとか🥲- 8月2日
-
さき
真っ白なトイレットペーパーに元々血が付いてたら染み込むだろうし巻き取るときに気付きそうだなと思いました😂
もし出血してたら...とかは実際にそうなってから悩みます!!- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
というか元々血ついてるなんてありえないですよね😂
ありがとうございます😭
こんなになんなんだろう、どうしようって悩まないですか?😂- 8月3日
-
さき
子どもの事となると私も必要以上に悩んで悪い方向に考えてしまうこともありますがそれ以外はあまり悩みません😌
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
何もなかったら、特になんも気にしないですか?😭
他の人の血がトイレットペーパー積める時についてたらこわいなとか考えてしまって🥲