はじめてのママリ🔰
吐いた理由にもよりますが、
胃腸炎系を疑うなら洗濯機に入れる前に塩素系ハイターしてつけ置きします。
ただ泣きすぎたり咳き込んで吐いたとかなら同じような手順です😊
はじめてのママリ🔰
ハイターでつけ置き必ずします。
可能なら、乾燥機使って高音でさらに消毒もかねます。
はじめてのママリ🔰
吐いた理由にもよりますが、
胃腸炎系を疑うなら洗濯機に入れる前に塩素系ハイターしてつけ置きします。
ただ泣きすぎたり咳き込んで吐いたとかなら同じような手順です😊
はじめてのママリ🔰
ハイターでつけ置き必ずします。
可能なら、乾燥機使って高音でさらに消毒もかねます。
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼や旦那の事を悪く言われたらどうしますか? 例えば彼氏と別れた後に、友達や親せき(歳が近い子)に「あんまり〇〇くん(元彼)好きじゃなかったんだよね〜」と言われたり、結婚した時には「〇〇くん(元彼)よりまだこの人の…
友達いないという人いますか? たまたまですがわたしの友達はほとんどが高卒で就職or結婚して 20歳前後で子どもが産まれてます。 その中で自分は大学卒業して就職していました。 それからわたしも割と早めに結婚をしまし…
新生児のうちに息子が頭部CTを受け、後から被曝のリスクについて知ってしまい泣いて後悔したものの、きっと子供用の低線量にしてくれているだろうし一度なら気にしなくて大丈夫だろうと思いなんとか前向きに考えようとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント