コメント
いちご
妊娠してる可能性はないですか??
いちご
妊娠してる可能性はないですか??
「妊活」に関する質問
東京中央区のクリニックについて教えていただきたいです! 妊活中です。 職場が銀座なため、銀座らへんのクリニックを探しています。 皆さんのオススメがあればぜひ教えていただけませんでしょうか? 職場には妊活中と…
35歳です。 顕微授精をしましたが保険適用回数が終わりました。 金銭的面とプレッシャーに疲れ、人工受精かタイミング法でのステップダウンを考えています。 人工受精かタイミング法だと人工受精の方が良いのでしょうか?
人工授精2回目にはいります。 結婚してもうすぐ三年、もう一生妊娠しないんじゃないかと思うくらい妊娠しません😢 夫の精子がたまに悪いけど私は何も病気もなく原因不明のため、先生からは全然ステップアップ進められなく…
妊活人気の質問ランキング
ゆずまる
コメントありがとうございます🙇♀️
実は5月までは不妊治療で通院と基礎体温をやっていたのですが転職して病院に行く時間もなく勝手に治療のお休みしてて何もしてません。仲良しは普通にしてましたが元々が生理不順なのではっきりと分からなくて💦
いちご
仕事忙しいと通院も難しくなりますよね😭
検査薬をするのが1番かと思いますが、
それでも陰性だとしたら、
わたしなら病院にいって検査してもらうかなとおもいます😌