※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりぴ
妊娠・出産

3歳の息子が寝る時に抱っこで寝たがることから、妊娠の可能性に不安を感じています。同じような経験をした方、いらっしゃいますか?

妊娠したかも…と思っています。
ココ最近もうすぐ3歳になる息子が
「ママ抱っこー!!」「ママ、抱っこで寝る!」とよく言っています。
ママ抱っこ!はちょこちょこ聞いてたんですが、
寝る時に抱っこで寝せろって言ったのは今回初めてです。
排卵日付近になかよしをしていまして…
子供は何か感じるとよく言うので逆にソワソワしてしまいます。
皆さんのそういうエピソードはありますか?

コメント

ヾ(o・ω・)ノ

3人目妊娠したかも?って頃に、上の子がやたらと甘えん坊になったり、幼稚園でも「ままに会いたいー」って泣いてたり、ふとした時に「ままのお腹に赤ちゃんいるよー」って言い出したりしました🤭
で、検査薬やったら陽性でした🧚‍♀️その後も、「女の子の赤ちゃんがいるー」って言っていて、3人目のお腹の子も女の子の予定です❣️

はじめてのママリ🔰

今フライングで陽性がでてます!
まさに今娘がまま、まま、抱っこ、抱っこ〜って感じです😂
今まではぱぱっ子だったので全然ままがいい〜みたいなのなかったんですが急にままになったのでびっくりしました😂
それと生理予定日の数日前に娘が急にお腹に赤ちゃんいるー!って私のお腹指さしていいました😳✨️

つん

5歳の娘が家族の絵を書いた時に
私のお腹に赤ちゃんがいて
なにこれぇっていったら赤ちゃんっっ♡って言われてこわっって言って流したんですがその後またお風呂上がりの時にお腹にちゅってして来てなぁに?って言ったらお腹に赤ちゃんいるって言われて😂
嘘だぁって思ってルナルナみたら排卵予定日から1週間後の仲良しだったのでさすがにそんなズレることないでしょって思っていたのですがその後生理遅れてまさか?って思ったら本当に妊娠してました😂

1歳ちょっとの時初めて夜泣きをしました。。それと私がちょっとでも立つと起きて泣きながら探してたりしてました。
一度もしたことなかったのですがその後妊娠がわかりました!

まま

今妊娠初期なんですが、3歳息子がやたらとべたべたしてきますし、目が合う度に「ママ大好き」って言ってきます😂
何か察知してるのか、たまたまそういう甘々期間なのかは謎です(笑)