※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めて旦那1人で2人を見る不安があります。幼稚園送り迎えやイヤイヤ期、大変さを痛感してほしいと思います。

10月出産予定入院中は初めて旦那1人で仕事を休んで2人見る予定ですが不安しかないです笑

まともに2人を1人で見た事も寝かしつけから何までほぼ1人ではした事が無いです😑
なのにいきなり1人幼稚園に送り迎えや身支度から下はイヤイヤ期大丈夫なんだろうか、、

まぁそこでおもいっきり大変さを痛感してほしいとか思ったりもします笑

コメント

初めて任せるとき不安ですよね笑
私も大変さを痛感して欲しいと思っていたのですが、何かあっては困ると思い、練習させました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近寝かしつけを何度かさせました😂😂
    まず髪の毛結ぶ事出来ないのでそれもどうしようかと、、笑

• 8月2日

退会ユーザー

何かあると可哀想なのは子どもですからね😥
    髪の毛結べないですよね〜😭
    我が家はそのときだけピン留めでなんとかしました😂

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😭
    ピン留めだけでいける毛量ならいんですが上の子がなんせ魍魎凄くてピンじゃ収まらないんです笑笑

• 8月2日
キャロ

みんなでドキドキですね🤣
バタバタ大変な思いをするか、子どもたちが逆にしっかりして何の問題もなく過ごしちゃうか…🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

案外子供いいこちゃんにしてる可能性もあるのでおもっきり大変さを、、笑

• 8月2日