コメント

退会ユーザー
初めて任せるとき不安ですよね笑
私も大変さを痛感して欲しいと思っていたのですが、何かあっては困ると思い、練習させました🤣

キャロ
みんなでドキドキですね🤣
バタバタ大変な思いをするか、子どもたちが逆にしっかりして何の問題もなく過ごしちゃうか…🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
案外子供いいこちゃんにしてる可能性もあるのでおもっきり大変さを、、笑
- 8月2日
退会ユーザー
初めて任せるとき不安ですよね笑
私も大変さを痛感して欲しいと思っていたのですが、何かあっては困ると思い、練習させました🤣
キャロ
みんなでドキドキですね🤣
バタバタ大変な思いをするか、子どもたちが逆にしっかりして何の問題もなく過ごしちゃうか…🥹✨
はじめてのママリ🔰
案外子供いいこちゃんにしてる可能性もあるのでおもっきり大変さを、、笑
「寝かしつけ」に関する質問
1LDKの間取りで子供1人で寝かせている方いらっしゃいますか? どのような流れでやっていますか? 主寝室はセミダブルベッド一台くらいの広さなので できれば夜間授乳が落ち着いたら、リビングでベビー布団を敷いて寝て…
10ヶ月になりました! まだ朝寝・昼寝・夕寝してます。20時45から21時までには就寝してます。 いつ頃から日中のねんね回数減るんでしょう? もう10ヶ月なら2回になる子多いですよね? 2回になる頃にはお昼寝3時間くらい…
保育園の保護者の保育士体験って何のためにするんでしょう? 保育参観が今年から全学年、1日一人ずつの保育士体験となりました。 9時からお昼寝の寝かしつけまでの半日で、特技披露に絵本読み聞かせなどあり本当に憂鬱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最近寝かしつけを何度かさせました😂😂
まず髪の毛結ぶ事出来ないのでそれもどうしようかと、、笑
退会ユーザー
何かあると可哀想なのは子どもですからね😥
髪の毛結べないですよね〜😭
我が家はそのときだけピン留めでなんとかしました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
ピン留めだけでいける毛量ならいんですが上の子がなんせ魍魎凄くてピンじゃ収まらないんです笑笑