夏休み入ってから平日に愛知のレゴランドと、ナガシマスパーランドに行…
夏休み入ってから平日に愛知のレゴランドと、ナガシマスパーランドに行かれた方!
混雑具合はどうでしたか??
明日と明後日に行くので教えてください!
- ママりん(5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
どちらも行きましたが、結構混んでます🥲
夏休み入ってから平日に愛知のレゴランドと、ナガシマスパーランドに行かれた方!
混雑具合はどうでしたか??
明日と明後日に行くので教えてください!
ママリ
どちらも行きましたが、結構混んでます🥲
「お出かけ」に関する質問
この土曜日にどちらに行こうか悩んでいます。 旦那と小学生一年です。 サンリオかディズニー。。。 ディズニー行きたいけど暑いよなー。。。と サンリオもいいけど乗り物待ち時間すごいよなーと。
8/15(金)にワンオペユニバは無謀でしょうか?💦 暑さ、混み具合、移動距離を心配しています。 子どもは小学校低学年と幼稚園児です。 移動は新幹線で、始発に乗りますが8:50ユニバーサルシティ駅着です。 10年ぶりのユ…
お宮参りとお食い初めを一緒にされた方、当日のスケジュールはどんな感じでしたか? 先月出産しましたが、この猛暑の中のお宮参りはちょっと怖いので少し暑さがマシであろうお食い初めの時期に一緒にしようと思っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね😭
覚悟して行きます💧