※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

14センチの足には15センチのサンダルがおすすめです。13.5センチのニューバランスを履いているので、15センチが合うでしょう。

こういうシリコンタイプの、キラキラサンダルを持っている方に質問です!

足のサイズは14センチの場合、何センチの物を買いますか?
1センチ刻みでしか売ってないので14センチか15センチかで迷っています!

ニューバランスは13.5センチ履いてます!

コメント

ボンジュール

このサンダルをどのような使い方するかによってだと思います。

例えば、日ごろから使うならば私はピッタリにします。

何故ならば足が痛くなる、擦れて皮膚が擦れて痛くなるなどがあるからです。

反対に、ディズニーに行く時ベビーカーなどあり、靴下を履かせての利用ならば15センチにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

使い方は日頃履かせる用です!
    外で水遊びしたり海にも行くのでその時履ければと思ってるんですがぴったりの方が良さそうですね🤔

• 8月2日
  • ボンジュール

ボンジュール

水遊びならば尚更ピッタリのがいいと思います。

サンダルで固定が出来るとは言えど、簡単に脱げてしまって流れたのを置いかけてしまって、子供も流されしまうなどもあると思うので。

それこそ、水遊びでも噴水で流されないような場所ならばいいのかなとは思います。

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに乗って移動してそのまま支援センター、ボーネルンドなど靴履いて歩かない時もあるので14センチと15センチ2種類買ってみました!

水遊びの事故本当に怖いですよね😭
    SNSなどで沢山見ますのでリスクは減らして子供を守らないとですね!!

アドバイスありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 8月2日