雑談・つぶやき もうすぐバレンタインですね🍫💓旦那さんにみなさんチョコ作りますか?買い… もうすぐバレンタインですね🍫💓 旦那さんにみなさんチョコ作りますか?買いますか?? 私は子供も小さいので今年は買おうかなと思ってます🙌 私自身がチョコ食べたーい(笑) 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 旦那 バレンタイン おいも(8歳) コメント 退会ユーザー 生チョコ作るかガトーショコラ作るか悩み中です_(┐「ε:)_♡ 2月11日 YUKICHI うちはバナナパフェ食べたいと言われました💦 どうやって作るか悩んでます(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント