妊娠・出産 予定日超過で誘発分娩しました。入院1日目バルーン→錠剤2日目促進剤点滴… 予定日超過で誘発分娩しました。 入院1日目 バルーン→錠剤 2日目 促進剤点滴→分娩(会陰切開) 会陰切開だと生命保険の入院の部分降りないのは理解しているのですが、分娩のための前日入院の部分で入院の保険降りた人いますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 生命保険 バルーン 会陰切開 誘発分娩 予定日超過 促進剤 はら(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おりましたよ〜☺️ 普通の陣痛がつくまでの期間、医療行為は全て対象でした。 陣痛がついてから〜退院までが対象外でした! 8月2日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント