妊娠・出産 妊娠してホルモンバランスの乱れからなのか、精神的に不安な日が続いて… 妊娠してホルモンバランスの乱れからなのか、精神的に不安な日が続いてます🥲 私は10年前に(小学生の頃に)両親を病気で亡くしていて もちろん今までにも思い出す時もありましたが 妊娠してから鮮明に思い出す事が増え涙が止まらなくなる日があります。 現在妊娠4週でまだ初期ですが、 これはホルモンバランスの乱れからくるものなのでしょうか💦 カテゴリ間違っていたらすみません。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 両親 おーママ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆり 不安定になってるんだと思います🥲 8月2日 おーママ そうですよね…🥲 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーママ
そうですよね…🥲