雑談・つぶやき 旦那におねだりして買ってもらった(笑)芳醇〜❤️❤️❤️似てると言えば…アイ… 旦那におねだりして買ってもらった(笑) 芳醇〜❤️❤️❤️似てると言えば… アイスクリンを感じさせる味でした😆 うまかったけどマカダミアがやっぱ一番や❣️ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 アイス おせんべ(7歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 これ気になってました😍 普通のバニラと違うんですか? 私もマカダミアが好きです♡ 8月2日 おせんべ 普通のよりは濃厚な感じはしましたがバニラビーンズは入ってなかったです😊 リピートはしないかな💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせんべ
普通のよりは濃厚な感じはしましたがバニラビーンズは入ってなかったです😊
リピートはしないかな💦