妊娠・出産 もうすぐ13wなんですが、今日は腰が痛くお腹も下に引っ張られるように張… もうすぐ13wなんですが、今日は腰が痛くお腹も下に引っ張られるように張っています。 しばらく眠ってましたが、あまり良くなっていません。 おなかが大きくなるためのものでしょうか?病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 病院 妊娠13週目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もお腹がある感じがあり不安になり病院に行ったことがありますが問題なかったことあります。 不安であれば病院に行くと安心にもなりますし行ってみてもいいと思います! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。次の検診がまだ先で余計に心配だったので、明日病院に電話してみようと思います。ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。次の検診がまだ先で余計に心配だったので、明日病院に電話してみようと思います。ありがとうございました!