雑談・つぶやき 今日は昨日お友達と遅くまで遊んだから起床はまさかの10時🫨🫨🐥笑遅い朝食… 今日は昨日お友達と遅くまで遊んだから 起床はまさかの10時🫨🫨🐥笑 遅い朝食後、いつだったかの陶芸祭りで作った お皿を取りに1時間半くらい息子とドライブ🚗💨 からの、美味しいとりめしと塩ラーメンを 遅い昼食にしてミスド買って帰宅🏠🐢 今日は旦那は帰ってこないからダラダラ~笑 初めての陶芸で作ったお皿は空気が入って ヒビが入っちゃってた😭😭残念😭😭 息子と悲しいけどまた作りたいねって🫶🏻🩷 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 息子 友達 ラーメン さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント