子育て・グッズ 5歳から怒りっぽく、イライラしている息子。中間反抗期かもしれない。しんどいけど、仏の心になれない。 息子。 5歳になったぐらいから、とにかく怒りっぽい。 すぐ怒る。 そしてイライラしている。 「はー。また今日も怒ってる。なんで?」 ってなってたんですけど、中間反抗期ってあるんですね。 めちゃしんどい。 仏の心になれないよ。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 5 5歳 息子 反抗期 たまお(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男には、イライラを落ち着かせる食べ物中心に与えてます😇 次男は、野菜が大好きなのと、約束が好きな子なので私がすっぽかさなければ、そんなに怒りん坊ではないです🤣 8月2日 たまお そんな食べ物あるんですか!知らなかったです😳 お子さんによっても色々ですよね… 早く落ち着くといいな。 8月2日 はじめてのママリ🔰 鉄分、カルシウム、ビタミン不足しているとイライラする、集中力が切れるようです☺️ さけるチーズ、みかん、ミロ、Qooの飲むゼリー、バナナ、魚肉ソーセージなど常備していますよ✨ 1日でも早く落ち着くことを願ってます🍀*゜ 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまお
そんな食べ物あるんですか!知らなかったです😳
お子さんによっても色々ですよね…
早く落ち着くといいな。
はじめてのママリ🔰
鉄分、カルシウム、ビタミン不足しているとイライラする、集中力が切れるようです☺️
さけるチーズ、みかん、ミロ、Qooの飲むゼリー、バナナ、魚肉ソーセージなど常備していますよ✨
1日でも早く落ち着くことを願ってます🍀*゜