コメント

かんちゃん
私ずっと微熱です😂😂

ままり
私、はじめの方
常に悪寒ありました!
足先は冷たくて、長ズボンと羽織をきて身体が冷えないようにしていました
体の冷えは悪阻の悪化につながるみたいなので暖かくされてくださいね
気づけば身体がほてって常に手足ぬくいです

はじめてのママリ🔰
私も8週の頃は体温調節全然できなかったです💦
暑かったり寒かったり…仕事もずっと寒い寒い言いながらカーディガン羽織ってましたが、ついにしんどすぎて休職しました💦
かんちゃん
私ずっと微熱です😂😂
ままり
私、はじめの方
常に悪寒ありました!
足先は冷たくて、長ズボンと羽織をきて身体が冷えないようにしていました
体の冷えは悪阻の悪化につながるみたいなので暖かくされてくださいね
気づけば身体がほてって常に手足ぬくいです
はじめてのママリ🔰
私も8週の頃は体温調節全然できなかったです💦
暑かったり寒かったり…仕事もずっと寒い寒い言いながらカーディガン羽織ってましたが、ついにしんどすぎて休職しました💦
「つわり」に関する質問
2人目のつわりやマイナートラブルが軽かった方の経験談を聞きたいです。 現在1人目0歳のママです。 妊娠中ずっと、悪阻やその他のマイナートラブルが本当に辛くて、二度と妊娠しないと思っていましたが、やはり子どもが…
15w.16w頃の方 つわりはどんな感じですか?? 少しずつ楽な日があったりしてたのに 今週はずっと気持ち悪さがあり 週末は久々に何度もゲロゲロ…🥲 終わりはまだか〜〜〜〜🌀と 半ば諦めつつも終わってくれたら 嬉しいので…
これを悲しいなと思う私がおなしいでしょうか?? 妊娠中でつわりがしんどいです。 気持ち悪いし、貧血なのか?すぐ立ちくらみするし 急な吐き気に襲われるし 誰かに会う気分にもなれないし、いや会ったとて ずっと起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
もともと平熱は35℃台なんですが、皆さん妊娠されると体温高くなるみたいですね🙂