ぺこ
先日赤ちゃん本舗、西松屋、トイザらス行きましたが、ほぼ売り切れでした😭😭
1つだけミッキーの3歳からのがあって、妥協でそれを買いました。早めのがいいかもです!
ままり
うちの地域は記載の店舗はイオン以外は売り切れでした。。
イオンももう割引始めてるので売り切れも時間の問題かなと感じます!
あとホームセンターも置いてあるのでもしお近くにあったら覗いてみて下さい♪
ぺこ
先日赤ちゃん本舗、西松屋、トイザらス行きましたが、ほぼ売り切れでした😭😭
1つだけミッキーの3歳からのがあって、妥協でそれを買いました。早めのがいいかもです!
ままり
うちの地域は記載の店舗はイオン以外は売り切れでした。。
イオンももう割引始めてるので売り切れも時間の問題かなと感じます!
あとホームセンターも置いてあるのでもしお近くにあったら覗いてみて下さい♪
「3歳」に関する質問
2人目についてです🤰 インスタとか周りを見ると2歳4ヶ月~2歳6ヶ月差とか2歳差が圧倒的に多いです 今1人目が1歳8ヶ月で、今から妊活を始めたら丁度そのくらいの差になります🥲息子は早生まれなので2歳差で授かると3学年差に…
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
みなさんお子さんはパパ、ママどっちに似ていますか?🥺 息子はかんっっっっっぜんに私です笑 友人、同僚には「あんたの旦那の顔見たことないけどママそっくりだね」って100%言われております🤣 私、と言うより私の父、父方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント