2児のMaMa💙🩷
リモコン大好きですね🤣
テレビのリモコンエアコンのリモコン大好きマンです🥹
他のおもちゃ渡してもダメです🤔
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですが、変顔して一緒に盛り上がって笑っててかわいいなーと思ってたら、隣に置いてあったリモコン見ただけで同じように笑っててショックでした🤣🤣🤣
2児のMaMa💙🩷
リモコン大好きですね🤣
テレビのリモコンエアコンのリモコン大好きマンです🥹
他のおもちゃ渡してもダメです🤔
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですが、変顔して一緒に盛り上がって笑っててかわいいなーと思ってたら、隣に置いてあったリモコン見ただけで同じように笑っててショックでした🤣🤣🤣
「おもちゃ」に関する質問
保育園・幼稚園の行き渋り対策 みなさんどうしてますか? 行く気にさせるいいアイデアや声がけあったら教えてください♪ 我が家は以下のような言葉で連れて行ってますが最近あまり効果がなくて… ・隣の家で飼ってる亀を見…
おもちゃを綺麗に使ったりお片付けできるのって何歳くらいからですか? 2歳の双子がいますが、 おもちゃの収納ラック(子供でも出し入れしやすいものです!)に ある程度ジャンル分けして毎日しまっていますが おもちゃ…
うちの食卓の椅子はクルクル回るタイプなのですが、先ほど6ヶ月の次女がぐずるため抱っこしながらご飯を食べていたのですが、次女が持っていたおもちゃが落ちたため抱っこしながら拾ったら隣に座っていた長女の椅子がたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント