1歳4ヶ月になった娘が最近、床に頭を打ちつけながら遊んだりしてます。…
1歳4ヶ月になった娘が最近、床に頭を打ちつけながら遊んだりしてます。特に泣きながらというわけではなく2、3回ゴンゴンと打ちつけてやめてまた数分するとしています。
痛かったりすると泣きます。打ちつけたらやめさせた方がいいのかそのまま見届けてていいのかどうしたらいいのでしょうか。
同じようなお子さんいたりする方いますか?ネットで調べるとヘッドバンキングの文字を見ました。
- りーママ(3歳6ヶ月)
1歳4ヶ月になった娘が最近、床に頭を打ちつけながら遊んだりしてます。特に泣きながらというわけではなく2、3回ゴンゴンと打ちつけてやめてまた数分するとしています。
痛かったりすると泣きます。打ちつけたらやめさせた方がいいのかそのまま見届けてていいのかどうしたらいいのでしょうか。
同じようなお子さんいたりする方いますか?ネットで調べるとヘッドバンキングの文字を見ました。
「子育て・グッズ」に関する質問
初めてリアルでマウント?とゆうか 妙に先輩風吹かせて来る人に会いました🥹 下の子が咳出て辛そうなので小児科行ったんですが 1歳ちょいの子を連れたママさんに 「ちいさーい!」「懐かしい~」とか話しかけられて めん…
これって私が神経質すぎますか? 息子がお風呂上がり脱衣場でオムツを履く前におしっこしてしまったようで、旦那が雑巾で拭いてくれたのですが、アルコール使って仕上げ拭きする時も水洗いだけした同じ雑巾で拭いてまし…
2歳2ヶ月の娘について相談です。 自分の思い通りにいかないとギャーギャー騒ぎます。 ・youtubeの動画が観れない時、もしくは観たかった動画じゃないものが流れた時。 ・やりたいことがやれなかった時 基本手を繋ぎたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント