コメント

ママリ
ISOFIXに比べたら
緩いかもですが
まあ安いし仕方ないかなと💦

はじめてのママリ🔰
本当に笑っちゃうくらい固定されないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そんなに固定されないんですね🤣もうちょっとお金出してISOFIXのやつ買おうと思います😂
- 8月2日
ママリ
ISOFIXに比べたら
緩いかもですが
まあ安いし仕方ないかなと💦
はじめてのママリ🔰
本当に笑っちゃうくらい固定されないです🤣
はじめてのママリ🔰
そんなに固定されないんですね🤣もうちょっとお金出してISOFIXのやつ買おうと思います😂
「チャイルドシート」に関する質問
助手席にジュニアシート付けてる方いらっしゃいますか? 子供2人(2歳・新生児)車は新型シエンタ7人乗りです。 チャイルドシートについて質問です。 本来は後部座席(2列目)にチャイルドシート・ジュニアシートを取…
ファン付きシート、一歳半から買うのは遅いですか? 去年の夏はあまり外出しなかったので、買いませんでしたが、今年は買おうと思ってます。 まだ1人でスタスタ歩かないのでベビーカー移動です。 歩き出したらもうベビー…
双子を出産した方、双子のおでかけいつからしましたか? もうすぐ生後2ヶ月迎えるので予防接種など始まりますが一人でチャイルドシート乗せてベビーカーで、、、っていける気がしません😱 そろそろ上の子の習い事の送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊