妊娠・出産 30週くらいからずっと逆子で明日帝王切開予定です!毎日逆子治ったかなー… 30週くらいからずっと逆子で明日帝王切開予定です! 毎日逆子治ったかなーって頭のある位置を手で押して触ってるんですがさっき、ふとペコペコ触りすぎて頭潰れて出てきたらどうしようと不安になりました😂 大丈夫ですよね…笑 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 妊娠30週目 逆子 帝王切開 夫 みくり(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント のん 羊水で守られてるから大丈夫ですよ! 帝王切開、頑張ってください! もう少しですね! 元気な可愛い赤ちゃんが産まれますように😊❤️ 8月2日 みくり 大丈夫ですか!それを聞けて安心しました😂✨ 午前中から入院していていよいよだと実感してきました🤭🧡がんばります! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
大丈夫ですか!それを聞けて安心しました😂✨
午前中から入院していていよいよだと実感してきました🤭🧡がんばります!