※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子と女の子のつわりの違い教えていただきたいです🙋🏼‍♀️🤍🤍🤍

男の子と女の子のつわりの違い教えていただきたいです🙋🏼‍♀️🤍🤍🤍

コメント

くぅぴぃ

1人目👦つわり全くなし
2人目👧5日間だけ吐きづわり
でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー、すごいです😭体質に恵まれてましたね🥺

• 8月2日
ゴーヤママ

男の子
吐きはするが動けない程ひどくない

女の子
吐いて吐いて、動けない程ひどく点滴通うレベルでした

女の子を妊娠した友人は悪阻が軽く、男の子を妊娠したら友人はかなりひどかったので性別関係ないのかな〜とも思ったりします!

上のお子さんがいたら悪阻は絶対ない方が良いですよね。笑

さあ

下の子も全く一緒だったので、性別教えてもらえる8ヶ月まで男の子だと思ってました笑

✩sea✩

違いはなかったです!
1人目女の子、2人目男の子、同じような食べ悪阻でした!
3人目女の子ですが、3人目だけ吐きつわりでしたが、男の子と違うと言えば違うけど、長女とも違うので、つわりで性別判断は出来ないと思ってます💦

詩羽

特に変わらず同じでした😅

みかん🍊

長男次男の時は吐きづわりにおいづわりで、ずっと吐いてました💦
ご飯も食べれなかったです😭

お腹の子は女の子の予定ですが、においづわりと食べづわりがあったけど吐くことは全然なくて気持ち悪いなぁけど動けるし食べれる!って感じで全然違いました💦

のぼりべつ

1人目 酸っぱいものが食べたくて仕方ない🍋ほぼつわりなし
2人目 甘いもの食べたくて仕方ない🍫船酔い状態が12週まで続く

でした!