妊娠・出産 生理予定日から2週間来ません。不順気味ですが最近は定期的に来てました… 生理予定日から2週間来ません。 不順気味ですが最近は定期的に来てました。 夏バテなのか何もする気になれず、体のだるさ、体のほてりなどあり、避妊はしてましたが妊娠したのかなと思ってきて😂 うーん、検査薬するよりかは1ヶ月くらい待ってた方がいいんですかね? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 避妊 生理予定日 検査薬 体 妊娠した ママリ(4歳10ヶ月) コメント わいちゃん 妊娠していた場合、正常妊娠か 心配もあるのでひとまず検査薬 してみて、陰性なら様子見でも 大丈夫だと思います! 8月2日 のん 2週間ズレてるなら即検査薬したほうがいいですよ! 待たなくていいです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント