咲や
以前調べたら、リニューアル前のリングとフタがセットであれば、リニューアル後の乳首は使えます
リニューアル前のリングとリニューアル後のフタはハマらない、だったかと
はじめてのママリ
リニューアル前の一式に新しい乳首をつけて、普通に使えてますよー!
ガオ
フタは付かないですね💦
なので哺乳瓶はそのままでキャップと乳首、蓋を買い替えるのがいいかなと思います👌
咲や
以前調べたら、リニューアル前のリングとフタがセットであれば、リニューアル後の乳首は使えます
リニューアル前のリングとリニューアル後のフタはハマらない、だったかと
はじめてのママリ
リニューアル前の一式に新しい乳首をつけて、普通に使えてますよー!
ガオ
フタは付かないですね💦
なので哺乳瓶はそのままでキャップと乳首、蓋を買い替えるのがいいかなと思います👌
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月のべびちゃんを完母で育ててます👶🏻 左側の乳首が切れてないけどめちゃくちゃ痛むので、 ベビーワセリン塗ってケアしてます😣 (効いてる気はしませんが...) 授乳の際、拭き取らず何日か授乳してしまっていまし…
寝かしつけで仰向けになっていると 元気な子供たちが暴れて遊んでるんですが、 たまに頭が胸に降ってきて、頭突き? が乳首に当たるとめっちゃ痛くないですか? 私だけでしょうか
生後1ヶ月10日です。ここ最近ミルク飲む量がとても少なくて困ってます。他のミルクもこれから試すけどそれでも変わらなかったらなぁ。とかって悩んでます。 同じような方いますか? 夜は9時頃の授乳から深夜3時頃の授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント