のん
友人に夫婦おそろい箸あげたらめちゃくちゃ喜んでくれました❣️
Francfrancのものです🩷
はじめてのママリ🔰
ついこの間家を建てて新築祝いにいただいたディーンアンドデルーカのカタログギフトめっちゃ嬉しかったですよ☺️!
ホットプレートは持ってるし、箸など食器は好みがあるので個人的には特にいらないかなぁ…なんて思います…!
ママリ
BRUNOのたこ焼き器付きのホットプレート、栗原はるみの大きめのお鍋いただいて嬉しかったです😊✨
夫の幼馴染の新築祝いはコーヒーメーカーをリクエストされて贈りました!
はじめてのママリ🔰
こだわってる方だと、キッチン用品は色揃えてるとか欲しいものがあるとかありそうなので、聞くのが1番かなと思います☺️
どのくらいの仲なのかにもよりますが🤔
※わたしはこだわりがあるので、大きいものやよく使うものなどは聞かずに贈られるのは嫌かな〜と思ってしまいました💦
maru
消耗品が嬉しかったです!
形に残るものって好みやセンスがありますし、大きいものなどかさばったりするので。。
半年ほど前に新築をたて、頂いた中で嬉しかったので高級ハンドソープでした🥰!
炭酸作るやつ?とかと頂きましたが、正直置く場所に悩んでいます😅😅
ままり
皆さんコメントありがとうございます🌸
まとめてのお返事ですみません。
とても参考になりました🙇♀️
大きいものは贈るにしても聞いてからにしようと思います( ˊᵕˋ ;)💦
せっかくのお祝いなので、喜んでくれるものを渡したいです🥺
コメント