コメント
みかんくりーむ
分かります。
考えても結局予定通りにいかないことも多いし、考えないように、場面で動くを意識してます。
毎日お疲れ様です!!
はる
まったく同じ状況です。同じような方がいて安心しました(^^)暑さで日中、公園にも連れていけず、家でグズグズされてお手上げです(^~^;)私も娘がダイニングチェアを動かしてその上に乗って上がってきてキッチンのシンクの上のものをあさったりしてくるので家事がすすまなくてもう思考回路が停止してます。気分転換に支援センターに行っても、人が多くて子供同士おもちゃの取り合いになるし、疲れます(• ▽ •;)自宅保育で子供とずっといっしょにいると息がつまりますよね(ᗒᗩᗕ)私も毎日、気が重いです(^~^;)
-
ママリ
公園行けないのがきついですよね〜。屋内でどこか…って考えてもあまり子どもが遊べるところ無くて😫支援センターは気分転換できるけど気も遣いますよね。
私も支援センターは疲れちゃうのでもっぱらホームセンターやスーパーばかりです😅
早く涼しくなってほしいですね💦
お互い頑張りましょう!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です(T . T)
暑ささえなくなれば朝から公園コースができるのでもう少しの辛抱ですよね😭
このもう少しが辛いですが💦
今日はお昼からイオンへ行って
特にあてもなく
フラフラ付いて歩いてました👦笑
ゲーセン見たりペットショップ見たり😂
ママリ
たしかに予定してもその通りにいかないこと沢山あります😅
場面で動くっていうの私も意識してみます。
ありがとうございます✨みかんくりーむさんも毎日お疲れ様です😊