お仕事 広島県福山市〜岡山県笠岡で内職を探しています。ネットの求人が複雑で怪しいため、詳しい情報を教えていただける方がいれば助かります。 副業で内職を探しています。 広島県福山市〜岡山県笠岡あたりで内職を探しています💦 ネットの求人は複雑で怪しいサイトもあったりでなかなか応募できずにいます。 詳しい方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 副業 サイト 岡山県 広島県 福山市 内職 求人 しょうこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 福山市で内職してました! 8月2日 しょうこ どんな事をされていましたか?派遣とかでしょうか?💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 派遣ではなかったですよ!直接面接行って雇用してもらいました! ブレーカーの中の部品を作ってました! 基本平日毎日回収、その時に新しい部品を届けてくれてました! 私が作ってた部品は1日100個1個5.8円でした!1日580円で平日20日計算で11600円でした😂 作る部品によって単価は違うと説明受けました! 私は子供が小さかったこともあり2日に1度の回収にしてもらっていたので月に5000円ほどの収入でした😅 8月2日 しょうこ 詳しくありがとうございます。どちらで求人を見つけたか教えていただけますか?💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 元々内職やってる会社って知ってて電話したんですよ!求人が出てるかはわからないです💦 8月2日 しょうこ そうだったんですね💦いろいろ教えて頂きありがとうございます^_^ もう少し探したり、聞いたりしてみます💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 まだ募集してるかはわかりませんが会社名は教えれるのでまたいつでもおっしゃってください! けど駅家にある会社になります🙇♀️ 8月2日 しょうこ 駅家でしたら近いです♡よかったら教えてください💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 ペアコムです! 8月2日 しょうこ 遅くなりすみません💦 ありがとうございます♡ 早速調べてみます(⑉> ᴗ <⑉) 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
どんな事をされていましたか?派遣とかでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
派遣ではなかったですよ!直接面接行って雇用してもらいました!
ブレーカーの中の部品を作ってました!
基本平日毎日回収、その時に新しい部品を届けてくれてました!
私が作ってた部品は1日100個1個5.8円でした!1日580円で平日20日計算で11600円でした😂
作る部品によって単価は違うと説明受けました!
私は子供が小さかったこともあり2日に1度の回収にしてもらっていたので月に5000円ほどの収入でした😅
しょうこ
詳しくありがとうございます。どちらで求人を見つけたか教えていただけますか?💦
はじめてのママリ🔰
元々内職やってる会社って知ってて電話したんですよ!求人が出てるかはわからないです💦
しょうこ
そうだったんですね💦いろいろ教えて頂きありがとうございます^_^
もう少し探したり、聞いたりしてみます💦
はじめてのママリ🔰
まだ募集してるかはわかりませんが会社名は教えれるのでまたいつでもおっしゃってください!
けど駅家にある会社になります🙇♀️
しょうこ
駅家でしたら近いです♡よかったら教えてください💦
はじめてのママリ🔰
ペアコムです!
しょうこ
遅くなりすみません💦
ありがとうございます♡
早速調べてみます(⑉> ᴗ <⑉)