はる
自分の生理週間と照らし合わせてみて如何ですか?
一度熱は下がったということなので高温期に移行したのかもしれないですね🙌
もちろん風邪による発熱の可能性もあるので、お身体に気をつけてお過ごしください。
はる
自分の生理週間と照らし合わせてみて如何ですか?
一度熱は下がったということなので高温期に移行したのかもしれないですね🙌
もちろん風邪による発熱の可能性もあるので、お身体に気をつけてお過ごしください。
「熱」に関する質問
10日の夜中から熱があり39〜40度と高熱で、咳・鼻水も出ています。昨日、小児科でインフルとコロナの検査はしてどちらも陰性でした。今朝は38度と高いものの少しは下がったかなって感じです。 これは普通の風邪んでしょう…
母が敷地内の隣の家に住んでます。子供が熱出すと、うちの母に仕事休んでもらえと言う旦那にむかつきます。まずはお前が休み取れよと思うのはおかしいですか?普通夫婦でなんとかするものですよね?
病気のお子さんがいるお母さん、パートの面接のときどのようにお話ししましたか? 下の子が生まれつき難病なのですが、体力もついて突発的な熱などもなくなったので10年ぶりに仕事復帰しようと思います! いきなりフルタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント