妊娠・出産 妊娠したいと思って基礎体温をつけ始めました。今週半ば位から風邪をひ… 妊娠したいと思って基礎体温をつけ始めました。 今週半ば位から風邪をひき、ここ2日間37.15と37.05の基礎体温が出ました。 急に体温上ったのは風邪のせいなんでしょうか?風邪による熱は初日に7度の熱が出てもう熱が下がりました。今は鼻づまりと咳が出ます。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい 熱 鼻づまり ぁべ仔(6歳, 9歳) コメント はる 自分の生理週間と照らし合わせてみて如何ですか? 一度熱は下がったということなので高温期に移行したのかもしれないですね🙌 もちろん風邪による発熱の可能性もあるので、お身体に気をつけてお過ごしください。 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント