コメント
SUN
少し脱水起こしてるんじゃ
ないですかね?
みーこ◡̈♥︎
濃縮尿なんだと思います( ˙◊˙ )
トイレが近くて大変かと思いますが、白湯など温かい飲み物を飲むと便秘が改善されるかと思います。
あと水分を多めにとると尿の色も薄くなりますよ〜
-
@@@
回答有難うございます!!
水分補給しっかりしていきます(>_<)- 2月11日
SUN
少し脱水起こしてるんじゃ
ないですかね?
みーこ◡̈♥︎
濃縮尿なんだと思います( ˙◊˙ )
トイレが近くて大変かと思いますが、白湯など温かい飲み物を飲むと便秘が改善されるかと思います。
あと水分を多めにとると尿の色も薄くなりますよ〜
@@@
回答有難うございます!!
水分補給しっかりしていきます(>_<)
「茶色」に関する質問
7週からずっと心拍は見れたけど、ちょっと弱い。 大きさも小さくて6週程度と言われ … 今日8週目でも心拍はあるものの大きさがあまりかわっていません。先生は流産するだろうと諦めモードですが大きくならないのでしょ…
シラミの卵って茶色っぽい感じですか?調べたら白っぽいと書いてあって子供の頭に昨日見つけてとってティッシュにのせたら茶色なんです。 シラミじゃないんですかね? 急いでシラミシャンプー買って使って専用のくしでと…
生理予定日にチェックワンファストで陽性でした。 病院には5週入った頃に行こうと思ってましたがその前に茶色いオリモノが3日あったので4週4日で病院に行きました。 内診の時に検査薬は濃く出たか聞かれ、薄かったですと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@@@
脱水ですか!!
言われてみるとそうな気がします(^-^;
回答有難うございます!