子育て・グッズ 離乳食。7.8ヶ月、モグモグ期。ひきわり納豆を加熱しないであげてしまい… 離乳食。 7.8ヶ月、モグモグ期。 ひきわり納豆を加熱しないであげてしまいました。大丈夫でしょうか?きちんとあげ方を見るべきだった。 約一時間前にあげましたが、今のところ機嫌もよく変わりはないです。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 離乳食 夫 熱 納豆 モグモグ期 のぞむ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 大丈夫だと思います🙆♀️ 粘り気とるのに湯通しすることはあっても加熱することは無かったです☺️ 8月2日 のぞむ ありがとうございます。安心しました。😊🎶 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
ありがとうございます。安心しました。😊🎶