お出かけ 羽田空港で3歳9ヶ月の子供が喜びそうな遊び場ありますか?私の実家への帰… 羽田空港で3歳9ヶ月の子供が喜びそうな遊び場ありますか? 私の実家への帰省子供が張り切ってるので早めに空港行こうかな〜と思ってます! 第1ターミナルから出発するんですが、3時間くらい時間あるので他のターミナル移動してもいいかなと思ってます😌 あと0歳9ヶ月の子もいて、大人は私1人です! 私と3歳は何回も飛行機乗ってるので空港自体は慣れてます😌 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 飛行機 3歳 遊び 0歳 体 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント