コメント
0711♡M.love
以前、マックを使って
仕事していましたー( ´⚰︎` )
蒼乃🐽
携帯でハローワークの求人が出てくるんですが、そのサイトに載ってましたよ!在宅って検索したら出ました。
-
ほうれん草の胡麻和え
コメントありがとうございます!
参考になります!- 2月13日
0711♡M.love
以前、マックを使って
仕事していましたー( ´⚰︎` )
蒼乃🐽
携帯でハローワークの求人が出てくるんですが、そのサイトに載ってましたよ!在宅って検索したら出ました。
ほうれん草の胡麻和え
コメントありがとうございます!
参考になります!
「在宅」に関する質問
子供と一緒にいるのが本当に疲れます。 ずっと喋ってるし1人で遊べないし生意気でうるさいし土日は一日中それ+夫も役に立たないので疲れ果てるしイライラが止まりません。 言い方悪いけど何処かに行ってほしいです。 春休…
なんで?夫がこどものスクリーンタイムを全く気にしません。私も寛容な方ではありますが、さすがに一日中ずっと見てるのはやばいなと思い、遊びに誘ったり短時間でも外に連れ出したりします。夫は全く気にしません。 夫は…
3歳の息子が体が弱くてしょっちゅう仕事を休むのですが、それを理由に辞めるのってありでしょうか。。 昨年11月で職場が家から1時間以上のところに移転し辞めるしかなく、1月から今の新しいところで8:30-16:30月-金で働…
お仕事人気の質問ランキング
0711♡M.love
ACイラストという、サイトが
あるので自分のイラストを
どんどんUPして
お仕事をもらっていました( ´⚰︎` )
ほうれん草の胡麻和え
ありがとうございます(*^^*)
最近趣味の為にペンタブ買ったので、何か仕事にならないかなーと考えていて(*´艸`)
とても参考になります!、