家事・料理 カミカミ期に入っても料理で冷凍してなくてまだ小分けで冷凍してるんで… カミカミ期に入っても料理で冷凍してなくてまだ小分けで冷凍してるんですが、どんな料理作ったらいいですか🥲行き詰まってます🙏🙏 小分け冷凍は8種類くらいを冷凍してその都度混ぜて味変えてます🥺 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 料理 冷凍 カミカミ期 はじめてのママリ🔰 コメント なこ ハンバーグ、オムライス、親子丼、八宝菜、ミネストローネとかをうちの子は食べてます🙆♀️ たまに手作り、あとはベビーフードだよりですがたまの手作りでさえ行き詰まります🙃💔 8月2日 はじめてのママリ🔰 離乳食作り辛いですよね😭 料理は冷凍しとくんでしょうか?🥹 それともその都度作る感じですか🙏? 8月2日 なこ 手作りのときは、大人のご飯からとってお湯で薄めたりとかとりわけ離乳食が多いのでその都度作っては冷凍してます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食作り辛いですよね😭
料理は冷凍しとくんでしょうか?🥹
それともその都度作る感じですか🙏?
なこ
手作りのときは、大人のご飯からとってお湯で薄めたりとかとりわけ離乳食が多いのでその都度作っては冷凍してます!