家事・料理 カミカミ期に入ったのですがどんなものストックしてますか?🙏☺️ カミカミ期に入ったのですがどんなものストックしてますか?🙏☺️ 最終更新:2023年8月3日 お気に入り カミカミ期 はじめてのママリ🔰 コメント Sora.* *ハンバーグ類 *おやき *オムレツ *蒸し野菜 を、大量に作ってストックしてます😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 Sora.* ハンバーグ、おやき、オムレツはどのようなレシピで作られてますか🥹 ひとつでもいいので教えていただきたいです🙏 8月2日 Sora.* 炊飯器に *にんじん *じゃがいも *玉ねぎ *ブロッコリー *ピーマン など、好きな野菜をいれて ヒタヒタの水をいれて炊いて 柔らかくて刻んで準備して ハンバーグやおやき、オムレツいれてます!! Instagramで 「utamaru_gohan」さんや 「tezukami_recipe」さん を、参考にしてます☺️ あとは、写真貼りますね! 8月3日 Sora.* ハンバーグ 8月3日 Sora.* オムレツ🥚☀️ 8月3日 Sora.* おやき 8月3日 Sora.* おやきは 「10min_babyfood」さんのを 参考にしてます☺️ ハンバーグやオムレツは 写真の材料を主で 入れる具材を変えたりしてます🙆♀️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます🥹🙏💕 おやきあげる時の献立っておやきが主食ですか?🙌 8月3日 Sora.* おやきはおかずであげてます☺️ 主食はご飯が多いです☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど🫶🏻ご飯系のおやきなら主食にすればいい感じですね☺️ 主食とおやきの他にもあげますか🥺? 8月3日 Sora.* 汁物系や、果物あげたりしてます☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にしまし🥹💕 8月3日
はじめてのママリ🔰
Sora.*
ハンバーグ、おやき、オムレツはどのようなレシピで作られてますか🥹
ひとつでもいいので教えていただきたいです🙏
Sora.*
炊飯器に
*にんじん
*じゃがいも
*玉ねぎ
*ブロッコリー
*ピーマン
など、好きな野菜をいれて
ヒタヒタの水をいれて炊いて
柔らかくて刻んで準備して
ハンバーグやおやき、オムレツいれてます!!
Instagramで
「utamaru_gohan」さんや
「tezukami_recipe」さん
を、参考にしてます☺️
あとは、写真貼りますね!
Sora.*
ハンバーグ
Sora.*
オムレツ🥚☀️
Sora.*
おやき
Sora.*
おやきは
「10min_babyfood」さんのを
参考にしてます☺️
ハンバーグやオムレツは
写真の材料を主で
入れる具材を変えたりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🥹🙏💕
おやきあげる時の献立っておやきが主食ですか?🙌
Sora.*
おやきはおかずであげてます☺️
主食はご飯が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど🫶🏻ご飯系のおやきなら主食にすればいい感じですね☺️
主食とおやきの他にもあげますか🥺?
Sora.*
汁物系や、果物あげたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にしまし🥹💕