子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニーとエルゴのメリットデメリットを知りたいです。 抱っこ紐を新調しようと思っているのですが ベビービョルンのハーモニーが一番気になってます😌 エルゴは、ごつくて慣れるまで大変と聞くことが多いのですが、どちらか使った事のある方メリットデメリット聞きたいです! 最終更新:2023年8月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン momo🍑(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もエルゴは大きくて使いにくいと聞いたので、ハーモニー買いました🤲 他の抱っこひもが使えるようでしたら、特に問題なくハーモニーも使えると思います! 8月2日 momo🍑 ハーモニーの留め具が前についてるのがすごい魅力的なんですけどやっぱり使いやすいですか? 8月2日 退会ユーザー 他のをちゃんと使ったことないのでなんとも言えないですが、パコってはめていくだけなので、やりやすいと思います!! 8月2日 momo🍑 ありがとうございます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
ハーモニーの留め具が前についてるのがすごい魅力的なんですけどやっぱり使いやすいですか?
退会ユーザー
他のをちゃんと使ったことないのでなんとも言えないですが、パコってはめていくだけなので、やりやすいと思います!!
momo🍑
ありがとうございます!!