めめぽた
重い物を持ったりする接客業なので、もう伝えました✨✨
chiii
10wで伝えました✨
はじめてのママリ🔰
新体制を決める頃だったので業務負担を軽くして欲しくて早めの8週頃だったと思います。
はじめてのママリ🔰
私は悪阻がなく仕事に支障がなかったので、20週過ぎた頃にみんなに言いましたが、万が一の為ボスだけには妊娠が分かってすぐに伝えました。
はじめてのママリ🔰
つわりの影響があったので8週頃に伝えました!
澪ママ
悪阻があるのと人抱える仕事なので7週頃に伝えました!
めめぽた
重い物を持ったりする接客業なので、もう伝えました✨✨
chiii
10wで伝えました✨
はじめてのママリ🔰
新体制を決める頃だったので業務負担を軽くして欲しくて早めの8週頃だったと思います。
はじめてのママリ🔰
私は悪阻がなく仕事に支障がなかったので、20週過ぎた頃にみんなに言いましたが、万が一の為ボスだけには妊娠が分かってすぐに伝えました。
はじめてのママリ🔰
つわりの影響があったので8週頃に伝えました!
澪ママ
悪阻があるのと人抱える仕事なので7週頃に伝えました!
「妊娠報告」に関する質問
祖父母にどうやって妊娠報告しようか相談させてください! 【状況】 ・遠方なので年に一回会いに行っているだけの仲 ・祖母はちょっとボケ始めている ・直接会いに行くなら秋頃だけど、来月報告したい ・祖父母宅はインタ…
親友への妊娠報告を迷っています💦 現在妊娠9週で週明けに10週に入ります。 9月の連休にその親友に会う予定があります。 結婚式でスピーチをお願いするほどの仲です。 その友達は2025年の初めに 結婚しそれと同時に妊活…
38歳、妊娠11週目です。元々ちゃんと付き合ってない前の彼との赤ちゃんが出来て、報告した時は喜んでくれて責任を取ると言われました。私は仕事を辞め、後数日で彼の家に引っ越す予定です。そして明日はお盆で彼の実家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント