めめぽた
重い物を持ったりする接客業なので、もう伝えました✨✨
chiii
10wで伝えました✨
はじめてのママリ🔰
新体制を決める頃だったので業務負担を軽くして欲しくて早めの8週頃だったと思います。
はじめてのママリ🔰
私は悪阻がなく仕事に支障がなかったので、20週過ぎた頃にみんなに言いましたが、万が一の為ボスだけには妊娠が分かってすぐに伝えました。
はじめてのママリ🔰
つわりの影響があったので8週頃に伝えました!
澪ママ
悪阻があるのと人抱える仕事なので7週頃に伝えました!
めめぽた
重い物を持ったりする接客業なので、もう伝えました✨✨
chiii
10wで伝えました✨
はじめてのママリ🔰
新体制を決める頃だったので業務負担を軽くして欲しくて早めの8週頃だったと思います。
はじめてのママリ🔰
私は悪阻がなく仕事に支障がなかったので、20週過ぎた頃にみんなに言いましたが、万が一の為ボスだけには妊娠が分かってすぐに伝えました。
はじめてのママリ🔰
つわりの影響があったので8週頃に伝えました!
澪ママ
悪阻があるのと人抱える仕事なので7週頃に伝えました!
「妊娠報告」に関する質問
親族への妊娠報告について 年子希望で3人目を授かることができました。 2人目までは心拍確認後両家ともすぐに報告したのですが、3人目で年子なので「またか」と思われそうだなと思い、後期まで報告しなくてもいいかなと思…
妊娠中も普通に仕事できる人もいるのになかなかそうできないことが悔しいし不甲斐ないです😭 現在13wですが、直上司にのみ妊娠報告していました。 半年前に流産したこともあり同じ部署(全員女性)にも言えずにいました。つ…
義姉の3人目妊娠。羨ましいです。 先日、主人伝に義姉が3人目を妊娠したことを知りました。 私より2つ年上で、去年の12月に4年ぶりに育休復帰。 私は今年の3月に出産したばかりで、ベビー用品も少し借してもらい、すごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント