妊活 ルトラールを飲んでいる方に質問です(^^)服用後、何日で生理がきました… ルトラールを飲んでいる方に質問です(^^) 服用後、何日で生理がきましたか? 以前はプラノバールを飲んでいて、そのときは服用後1週間で生理になっていたのですが、1週間経っても生理がこないので……いつくるんだ??と気になりまして(><) 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 生理 ルトラール 服 プラノバール あやめる(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント フシギダネ 私はルトラール飲んでる周期は、内服終了ってよりは、生理が予定日よりきっちり一週間遅れて来ます。 2月11日 あやめる そうなんですね! わたし普段から生理不順どころか薬飲まないとこないので…(´・・`)💦 そして今日きました😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめる
そうなんですね!
わたし普段から生理不順どころか薬飲まないとこないので…(´・・`)💦
そして今日きました😅