コメント
まる
もうすぐ会えそうですね🥰
あみ
早く会いたいですよね👶🏻💓
出産が近づくにつれて、赤ちゃんが骨盤に入り込む感じで股関節が痛くなったり、おしるしがあったり、色々な兆候があります✨
もうすぐかどうかは分かりませんが、お互い頑張りましょう👍✨
まる
もうすぐ会えそうですね🥰
あみ
早く会いたいですよね👶🏻💓
出産が近づくにつれて、赤ちゃんが骨盤に入り込む感じで股関節が痛くなったり、おしるしがあったり、色々な兆候があります✨
もうすぐかどうかは分かりませんが、お互い頑張りましょう👍✨
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠初期から産休まで、診断書をもらって休まれていた方いますか?? 現在妊娠6週、3人目妊娠中です。 悪阻があり今週から休んでいます。 月曜日 悪阻でしんどいため休みをもらいたいと上司に連絡した所、上司のもとも…
現在37w4dです🤰 今日、お買い物中に腰の骨?あたりがツーーーーンと何度か痛くなったんですが、臨月によくあったよ!という方いらっしゃいますか?🥹 例えるなら内側から金槌でちょっと打たれたような感じです。その時、…
37週 経産婦 今日検診行ってNST検査したけどまったく張りなく、 子宮口も開いてませんでした🥲 事情あり少し早めに産みたいのですが、こっから一気に進んだ方、 ひとりめ39週出産だけど2人め早めに産まれた方お話し伺い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定より早く産まれる感じですかね?!
まる
こればかりは👶次第なので何とも言えないですね😄