コメント

こ
ご出産と退院おめでとうございます🫶🏻
1人目の時、右5分、左5分…など、決めた時間は吸わせるようにしていました!
それでも泣き止まない時は少しだけミルクあげてみたり…体重が分からないので、時間と子どもの様子で何とか判断して、1ヶ月検診の時の体重見て安堵…て感じでした💦
参考にならずすいません😭
こ
ご出産と退院おめでとうございます🫶🏻
1人目の時、右5分、左5分…など、決めた時間は吸わせるようにしていました!
それでも泣き止まない時は少しだけミルクあげてみたり…体重が分からないので、時間と子どもの様子で何とか判断して、1ヶ月検診の時の体重見て安堵…て感じでした💦
参考にならずすいません😭
「母子同室」に関する質問
昨日、出産して今日から母子同室です! 1人目の時からこの入院期間がどうしても苦手🥹 夜泣きの恐怖と孤独感が凄くて病みそうになる・・・ みなさん、どう乗り越えましたか😂 良い気分転換とか教えてもらえると嬉しいです…
すみません質問ではないです💦 産後3日目です。 面会制限もあり、旦那は仕事で今日と明日は誰も面会なく、寂しいです🤣 一人目のときは産後に一気にメンタル急降下して泣いてばかりいましたが、今回は大丈夫です。 ですが、…
帝王切開後、入院中です。 出血が結構あり、ヘモグロビン値は1桁代です。 内服処方されていますが、なかなか良くならず😣 そのせいなのか、単にオペ後だからなのか、すごく疲れやすいです。 一昨日から母子同室が始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊♡
今決めた時間吸わせてます!が体重も重く体格も大きいため母乳のみじゃ間に合わなくて😂
やっぱり体重計ないし、このくらいかな〜って感みたいなところありますよね🥺