コメント

こ
ご出産と退院おめでとうございます🫶🏻
1人目の時、右5分、左5分…など、決めた時間は吸わせるようにしていました!
それでも泣き止まない時は少しだけミルクあげてみたり…体重が分からないので、時間と子どもの様子で何とか判断して、1ヶ月検診の時の体重見て安堵…て感じでした💦
参考にならずすいません😭
こ
ご出産と退院おめでとうございます🫶🏻
1人目の時、右5分、左5分…など、決めた時間は吸わせるようにしていました!
それでも泣き止まない時は少しだけミルクあげてみたり…体重が分からないので、時間と子どもの様子で何とか判断して、1ヶ月検診の時の体重見て安堵…て感じでした💦
参考にならずすいません😭
「母子同室」に関する質問
8月19日双子のため人生初の帝王切開したんですが 後陣痛終わったかと思ったら 傷口がとても痛くてカロナールとロキソニン交互に痛み止め飲んでも聞きません。 ガスは昨日酸化マグネシウム貰ってやっと出たのですが 便の方…
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
メンタルがやられています、、 みんなもう母子同室になっているのに うちの子だけ黄疸になり(数値は標準に戻っています) 炎症もあり(こちらも数値は標準に戻っています) やっと母子同室できるかな?と思った矢先に 酸素…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊♡
今決めた時間吸わせてます!が体重も重く体格も大きいため母乳のみじゃ間に合わなくて😂
やっぱり体重計ないし、このくらいかな〜って感みたいなところありますよね🥺