子育て・グッズ 次男のミルクのことです🍼今ほほえみを飲ませてるんですけどもうすぐでな… 次男のミルクのことです🍼 今ほほえみを飲ませてるんですけど もうすぐでなくなりそうで 次買うとしたらまた同じやつか フォロミを買うか迷っています💭 あと2週間で1歳になるので どっちがいいのかなーと🤔 母乳寄りの混合でやってきて 最近は日中母乳を1.2回、ミルクも1.2回。 離乳食は3食めっちゃ食べてます😅 参考までに教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 1歳 男 フォロミ しおり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント りんご うちは元々離乳食も好き嫌いせずモリモリ食べてたので10ヶ月で卒乳、1歳から牛乳飲ませてたので私ならもうフォロミすら買わないです🤣 8月1日 ゆか よく食べてくれているとのことなので私なら卒ミで母乳のみにします‼︎ 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント