りんご
うちは元々離乳食も好き嫌いせずモリモリ食べてたので10ヶ月で卒乳、1歳から牛乳飲ませてたので私ならもうフォロミすら買わないです🤣

ゆか
よく食べてくれているとのことなので私なら卒ミで母乳のみにします‼︎
りんご
うちは元々離乳食も好き嫌いせずモリモリ食べてたので10ヶ月で卒乳、1歳から牛乳飲ませてたので私ならもうフォロミすら買わないです🤣
ゆか
よく食べてくれているとのことなので私なら卒ミで母乳のみにします‼︎
「1歳」に関する質問
うちは男の子2人なんですけど おそろいさせたいけど下の子はサイズアウトするのが早いし 買ってももったいないと思って上の子のお下がりばかりで なかなかおそろい出来ずにいます😂 かわいいのいっぱい見つけるんですけど…
アンパンマンミュージアムに行ったことがある方教えてください! 上の子達が小さい頃行ったことがあるのですが、数年前でどんな感じだったか忘れてしまいました💦 下が0なので1歳のお誕生日に行きたいなと思っているの…
大人の髪を触って寝るのが好きなお子さん、何か別のものにすり替えたりできますか? 1歳の娘がいて、最初のうちは自分の髪を触って寝ていたのですが、だんだん私の髪を触るようになってきました。 痛いし夜中目が覚めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント