コメント

ゆめ
私はもう挿入だけにしてくれとお願いしてほぼ前戯なしで挿入だけで作りました笑
下手とかそうゆう問題じゃなくてもう家族の概念すぎてするとか無理すぎるんですよね😅😅😅笑

ままり
産後一度も出来てないです😅なんから今の子も年単位でいつぶり?くらいに子作り目的でタイミングはかって幸いに授かりました。
理由があって2人目がまだ作れないから、する必要性もかんじられず‥疲れてそんなメンタル状態じゃないのもあり。
作るという目標があれば頑張ろうと思いますが、、
本当はお互いその気があって定期的に出来るのが理想ですが💦😱
-
はじめてのママリ🔰
なんか、寝かしつけてそんなお触りモードでこられてもこっちは唯一の自由時間だしいや、無理無理ってなっちゃいます💦
その気があるのが本当は1番ですよね💦- 8月2日

はじめてのママリ
私も今2人目欲しくて考えているのですが無理すぎて辛いです。
旦那のことは大好きだけどもう家族としか見れないし私もまだ3回ぐらいです😭でも。。。なんか。。毎回う○ち漏れそうになって苦しいです。辛いです😭汚くてすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦💦
家族ってなるとここまで変わるんだって思い知りました😂- 8月2日
はじめてのママリ🔰
痛くないですか?笑笑
いや、前戯あっても痛いんですけど笑笑
そうなんです!わかります!
家族なんですよもう🤣
ゆめ
ローション買ってきましょ😂笑
もうほんと家族だからするの無理すぎて必要最低限で終わりたいので前戯とか無理すぎます😂😂
痛いならローションで終わらせたいですね。。
めっちゃ下ネタですがもう私は何の興奮もないからとにかく触られるのは無理で、手で手伝うからもう挿入だけにしてって感じです笑
今はもう一生旦那とするの無理です😂笑
はじめてのママリ🔰
でも私そんな前戯いらないからとか言えない🤣
私も2人目できたらもうしなくていいかなと心から思ってる感じです笑笑