コメント

はじめてのママリ🔰
預けてる間は搾乳して捨ててました!
完母だったのでミルク飲まずでしたが、究極にお腹が空くと赤ちゃんもミルク飲むんだなとその時思いました!
はじめてのママリ🔰
預けてる間は搾乳して捨ててました!
完母だったのでミルク飲まずでしたが、究極にお腹が空くと赤ちゃんもミルク飲むんだなとその時思いました!
「搾乳」に関する質問
乳頭混乱とおちょぼ口で直母に苦労していましたが、克服しつつあり直母できるようになってきました。 すると今度は急に哺乳瓶が下手くそになり始め、飲んでは嫌がってを繰り返すようになり授乳にめちゃくちゃ時間かかるよ…
現在混合で育てている・あるいは過去に育てていた方、一日のミルク量やミルクを足すタイミングを教えてください。 生後1ヶ月半になる頃、現在4.2kgの男の子を育てています。 現在は日中母乳のみ(片方10分×2、直母1日ト…
生後2日目 母乳がまだ5分ずつ搾乳しても10ml程度... ですがおっぱいが張って固くなっているので、直接吸わせるのに苦戦しています... まだ母乳はあまり出ないですが、おっぱいがカチカチの場合先に搾乳して乳首を柔らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃんママ
搾乳機持ち歩いてましたか?
そうなんですね🥹
ミルクの練習せずですか?