子育て・グッズ 完母の方、母乳よりの混合方で1日預けたことのある方いますか?私は母乳… 完母の方、母乳よりの混合方で 1日預けたことのある方いますか? 私は母乳よりの混合で 夜寝る前とかお出かけの時はミルクをあげてます。 預けてる間、搾乳などどうしてたか教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 混合 みちゃんママ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 預けてる間は搾乳して捨ててました! 完母だったのでミルク飲まずでしたが、究極にお腹が空くと赤ちゃんもミルク飲むんだなとその時思いました! 8月1日 みちゃんママ 搾乳機持ち歩いてましたか? そうなんですね🥹 ミルクの練習せずですか? 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃんママ
搾乳機持ち歩いてましたか?
そうなんですね🥹
ミルクの練習せずですか?