コメント
☺︎
私も探していて
焼津藤枝島田
おもいあたるスーパー
電話しましたが
終了もしくは
取り扱っていないと言われ
静岡明日電話するか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
私もまだゲットできていません🥲8/3にイオンに電話した際、浜松市内すべてのイオンは対象外で置かないと言われました。その日市内の他のスーパー12店舗電話しましたが、置いていないとのことでした。マックスバリュ等の方があるかもしれませんね💦
-
ちゃま
磐田市内はマックスバリュとアピタは終了してるのであとは杏林堂、遠鉄ストアと浜松はフィールでやる可能性があるそうですが結局入ってもいつ置くか分からないので入手困難ですよね💦
- 8月7日
ちゃま
私は西部住みで西部地区のお店電話して言われたのがあれはアサヒ飲料の方が来て売り場に置いていくそうです💦もしかしたら店員さんが把握してない場合取り扱ってないと言われる可能性あるかもしれません。ちなみにイオンならあるかもしれないけど同じ系列でもマックスバリュ はまだないと言われました。浜松でいう市野や志都呂くらいの大きいとこならあるかもしれませんと電話で教えてくれました。
はじめてのママリ
わたしは心折れて諦めました😭
静岡市内電話されました?
はじめてのママリ
アサヒの方が置いていかれるシステムなんだしね!初めて知りました!情報ありがとうございます😊
ちゃま
ちなみに昨日電話したマックスバリュややらないと言われたアピタにありました🤣アンパンマン以外人気で品薄でしたがゲットできました💦むしろ大手のイオンはやってなかったです😓
はじめてのママリ
アピタ!なるほど🧐明日まだあるか電話してみます!
ちゃま
販売店の裁量らしいですが8月31日までの中で、イオン、ヨーカ堂、西友、アピタ、ピアゴ、マックスバリュ 東海、フィール、遠鉄ストア、杏林堂で実施予定だそうです。大手チェーンで終わってても他のチェーン店へ行けば出会えるかもとアサヒ飲料から返信きたのでご参考に。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️